Design Tech IT Institute

উন্নতমানের প্রযুক্তি শিক্ষা ও বেকারত্ব দূরীকরণের লক্ষ্যে ২০১৪ সালে ঢাকা মালিবাগে ডিজাইনটেক আইটি ইন্সটিটিউট এর যাত্রা শুরু। আলহামদুলিল্লাহ্ সফলতার সাথে গত ৮ বছরে ৩ হাজারেরও অধিক প্রশিক্ষনার্থীকে আইটি প্রশিক্ষণ প্রদান করেছে ডিজাইনটেক আইটি। আমাদের ক্যারিয়ার গাইডলাইন একজন প্রশিক্ষণার্থীকে অনলাইনে আয়ের ব্যাপারে শতভাগ নিশ্চয়তা দিয়ে থাকে ইন শা আল্লাহ্।

কোন প্রতিষ্ঠানে কোর্স করার পূর্বে তাদের সম্পর্কে ভালো করে জানা দরকার। তারা যা শিখাবে তা দিয়ে প্রাকটিক্যালি কাজ করা যাবে কিনা, তারা নিজেরা আদৌ আয় করছে কিনা, কোর্স চলাকালীন ও কোর্স শেষে তারা কি ধরনের সাপোর্ট  দিবে, প্রশিক্ষক দের যোগ্যতা কেমন তাও জানা দরকার।

তাই আমরা আপনাকে স্বাগতম জানাচ্ছি আমাদের অফিসে, অথবা যোগ দিন আমাদের ফ্রি সেমিনারে, আশা করছি আপনাদের সকল প্রশ্নের উত্তর পেয়ে যাবেন।

Leave a Reply

Your email address will not be published.